Меню пользователя
Календарь
    «    Февраль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 
» » » Скачать Граница (3 сезон) через торрент

Граница (3 сезон)

Год выхода: 2018
Страна: Канада
Жанр: сериалы
Режиссер: Кен Джиротти, Брэд Пейтон, Келли Макин
В ролях: Джейсон Момоа, Диана Бентли, Бриэнн Хилл, Джессика Маттен, Майкл Патрик, Paul Ewan Wilson, Уильям Белло, Paul Fauteux, Эван Йоникит, Кристиан МакКэй, Лайла Портер-Фоллоус, Аллан Хоуко, Лэндон Либуарон, Стивен Лорд, Жан-Мишель Легаль

Все происходящие события в этой изумительной исторической ленте «Граница 2 сезон», переносят зрителя в далекий, восемнадцатый век, когда, только недавно, европейцами был открыт новый Американский континент, и происходило освоение и заселение неосвоенных территорий. Основная часть поселенцев, предпочла центральные и южные земли, с более благоприятным и мягким климатом, постепенно захватывая обширные территории, выживая с исконных земель местных аборигенов, многочисленные племена индейцев. Сами индейцы, на первых порах не смогли вовремя осознать грозящую им угрозу, с появлением белых людей на своем континенте, а когда вновь прибывшие уже расселились на большей территории, сопротивление потеряло всякий смысл. И остатки былых, многочисленных племен, постепенно уходили в трудно проходимые и малопригодные места, где создавали новые племена и содружества.
А в этот же период, в северную часть континента, устремились свои любители легкой поживы, ведь малоосвоенные земли были невероятно богаты на природные и животные ресурсы. Постепенно происходило разграничение между поселенцами, где на карте начали формироваться отдельные государства, такие как центральная и северная Америки и Канадская федерация. Между этими странами появились официальные границы, которые пытались охранять немногочисленные отряды пограничников, ведь между новообразовавшимися государствами шла бойкая, нелегальная торговля ценными мехами, ценными породами древесины и ископаемыми богатствами. На этой торговле, создавались настоящие концерны, в которых были задействованы тысячи участников. Своей долей наживы, не преминули воспользоваться и коренные жители - индейцы, которые прекрасно ориентировались на местности и к ним за помощью обращались множество контрабандистов.



Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!