» » » Скачать Мотылек (2018) через торрент

Мотылек (2018)



Мотылек (2018)

Год выхода: 2018
Жанр: боевик драма
Страна: Россия
Продолжительность: 1 час 31 минуту
Режиссер: Константин Худяков
Актеры: Алена Бабенко, Анатолий Белый, Артур Ваха, Марта Тимофеева, Иван Охлобыстин, Эммануил Виторган

Хрупкие и нежные, всем существом стремящиеся к источнику света – огню, который спалит их, не оставив и следа… Такова природа мотыльков, безрассудно и слепо ищущих того, что их убивает.
Героиня нового американского кинофильма в жанре мелодрамы, семнадцатилетняя Кейт, чем-то похожа на призрачного, прекрасного и печального мотылька. Ее время – сумерки, днем она не выходит из дома ни на миг. И на то есть причины: редкое и страшное заболевание – аллергия на солнечные лучи – сделало молодую и полную жизни героиню затворницей в собственном доме. Яркий свет солнца, дарящий радость другим, для нее губителен. Но Кейт привыкла жить так, как живет. Кажется, что по-другому и быть не может. В лунных прогулках и музыке, в которой девушка нашла отдушину, есть своя прелесть, приглушающая чувство обреченности.

Все меняется, когда в один прекрасный вечер Кейт встречает Его. Чарли и сам похож на солнце – обжигающее, огненное и лучащееся жизнелюбием. В такого нельзя не влюбиться. Героиня осознает, чем рискует, но от встреч с любимым отказаться не может. Она скрывает свою тайну, как и то, что внутри нее бушует пожар. Сожжет ли он трогательные первые чувства дотла или станет для девушки первым шагом в преодолении непростых испытаний и шансом на счастливое будущее?



Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Категория: боевики | Добавил: moderator | Просмотров: 19 665 | Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив