» » » Скачать Последний настоящий мужчина (7 сезон) (2018) через торрент

Последний настоящий мужчина (7 сезон) (2018)



Последний настоящий мужчина (7 сезон) (2018)

Год выхода: 2018
Произведено: США
Категория: сериалы
Режиссер постановщик: Джон Паскуин, Виктор Гонзалез, Тед Уасс
В главных ролях: Тим Аллен, Нэнси Трэвис, Молли Эфраим, Кейтлин Дивер, Гектор Элизондо, Кристоф Сандерс, Аманда Фуллер, Флинн Моррисон, Джорди Мастерсон, Джонатан Адамс

Майкл Бакстер работает директором в сфере маркетинга, в известном магазине спортивных товаров. Он принадлежит к числу тех, кого в обществе называют настоящими мужчинами, потому как, имеет место полный ассортимент прекрасных качеств. Герой обаятелен, уверен в себе, обожает красивые дорогие автомобили и всевозможные приключения. Но есть один небольшой нюанс – как только он оказывается дома, великолепные характеристики испаряются, он становится другим. Несчастному приходится терпеть доминирование женщин, в особенности, супруги Ванессы, недавно вышедшей на работу.
Она долго сидела с детьми дома, занималась их воспитанием, обустраивала домашний уют, в общем, пыталась заботиться о семье. Теперь она постоянно занята, дома бывает редко, в итоге, на плечи молодого человека ложится значительная часть повседневной работы. Кроме того, он должен уделять максимум внимания любимым дочерям – они буквально требуют этого. Одновременно, мужчине предстоит делать все, чтобы стать для семейства авторитетом, что очень сложно в данных обстоятельствах. Справится ли он с такой нагрузкой, сможет ли сохранить почетный статус?



Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Категория: сериалы | Добавил: moderator | Просмотров: 3 444 | Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив